Meguiar's logo

Meguiar's

About

美國汽車美容最老的品牌之一,1901年開始製造汽車美容產品。Meguiar's(美光)共分為五大類Meguiar's汽車美容產品、Meguiar's NXT 系列、Meguiar's 美容工具、Meguiar's 專業汽車美容產品、Meguiar's 船身等護理產品,共有上百種各式各樣的拋光清潔及保護性的產品。

品牌故事

美光品牌創始人小弗蘭克·梅吉亞爾,在一個世紀以前,在車庫裡創建一家汽車美容家庭做坊。如今已經成為傳承了三代人的家族航母企業。在2001年美光慶祝100歲生日的時候,美光已經成為引領世界表面護理產品的一支獨秀,並可以為各種可想像得到的表面材料提供高質量、專業化的產品服務。

當今的高新技術,車身表面與以往不同,保持展車光澤需要更高規格的整套技術培訓。美光在當地機構的技術培訓基地、移動電話培訓中心、詳盡的技術資料數據和培訓錄像等提供了深入的培訓。美光的技術人員與汽車油漆製造廠、汽車製造商、汽車經銷商、汽車修理廠和汽車精護中心保持著非常緊密的聯繫,以保持產品的技術領先地位和用戶使用友好界面。這為美光品牌的消費者自助產品線提供了一個良好的競爭平台。美光品牌現在可以製造上百種用於不同表面的清潔劑、拋光、保護蠟、滋潤劑、防護的產品以及應用於家居、汽車、遊艇輪船、火車和飛機等的汽車美容產品。每一種美光產品都信守這樣的諾言:一定要成為同類產品中最好的產品。

Category
Social Media