Point S Hong Kong logo

Point S Hong Kong

關於

Point S 服務:從輪胎服務到車輛維修

Point S為您提供全方位的輪胎相關服務:輪胎更換,定位,平衡,修補及氣壓檢查。除了輪胎我們更為客戶提供車輛維修服務和車隊管理服務,以及其他服務。查閲以下有關我們的輪胎服務和車輛維護服務。

 

輪胎銷售和輪胎服務

作為輪胎經銷商,Point S專家將幫助您找到最適合您需求的輪胎。輪胎安裝後,我們將提供所有輪胎服務,以保養並延長輪胎壽命。

 

汽車維修服務

Point S是輪胎專家,但是我們亦提供各種汽車服務來助您能安全及安心地駕駛。

作為汽車服務中心,我們為您的汽車提供廣泛的預防性維修。當您的汽車已經在我們中心時,爲何不一次性方便快捷地解決所有汽車問題呢?無論是更換車輛機油或煞車器的保養更換,Point S的專家都經過專業培訓,充分滿足汽車服務中最嚴格的要求。

 

輪胎服務和貨車維修

無論車輛類型是什麼,Point S都會照顧所有輪胎。我們的一些Point S門店不僅能為汽車提供輪胎和維修服務,還為貨車等專業車輛提供輪胎和維修服務。