50%OFF BACTAKLEEN車廂納米霧化消毒殺菌上門服務 0WIL積分加$800(原價HK$1600)

Bactakleen 由 Excelsia Technologies 於 2008 年創立。我們是一家全球性公司,在香港、美國、日本、馬來西亞、中國等 52 個國家設有分銷商。
Bactakleen 的專有技術是世界上第一個提供適當解決方案以在空調環境中提供更清潔空氣的技術。經過 SGS 和 TUV 等世界知名實驗室的測試,Bactakleen 的 Ultra Mist 抗菌處理被證明可以殺死 99.95% 的 COVID-19、99.99% 的人類冠狀病毒以及 99.9999% 的細菌和真菌。

Bactakleen 汽車抗菌三重奏:
 📍步驟1:用Marvekleen對汽車內部進行徹底消毒。
 📍步驟 2:BactaShield Basic 抗菌塗層可有效殺死 99.95% 的 COVID-19、99% - 99.99% 的人類冠狀病毒和大多數有害細菌和病毒。表面上一噴將持續長達 90 天的保護。
📍Step 3 : Ultra Mist 獨特設計的霧化系統可以將 Ultra Mist 抗菌溶液霧化成超細霧,其中含有數百萬個“納米級”大小的清潔顆粒,可以很容易地吸收到車墊和地毯中。超細霧可以到達空調系統和管道配件進行抗菌處理,以減少病毒通過空調系統的傳播。對 99.95% 的 COVID-19、99.99% 的人類冠狀病毒以及 99.9999% 的細菌和真菌進行消毒,並提供長達 90 天的保護。

所有 Bactakleen 產品均支持實驗室測試,並提供完整的測試報告
• 殺死 99.95% 的 COVID-19,經 MICROBAC 測試。
• 經 TUV 測試,可殺死 99.99% 的人類冠狀病毒。
• 殺死 99.99998% 的大多數有害細菌、病毒、黴菌和真菌,經 CHEMLAB、TUV、CHEMSIL 和 JAPAN JMC 測試。
• FDA 註冊。
• 經皮膚病學測試對皮膚無刺激性。
• 醫生推薦。
• Allianz的產品責任保險。

Backtakleen服務夥伴Can Kleen Hong Kong Limited提供預約上門消毒殺菌服務,協助大家抗擊疫情。
請會員至少提前 7 天在正常辦公時間內(週一至週五上午 9 點至下午 5 點)通過 WhatsApp +852 64688875 預約服務。


類別
汽車美容及洗車
商戶
加堅有限公司
社交平台